Judul | Pengaruh Kemasan dan Lama Penyiimpanan terhadap Viabilitas Benih Kakao (Theobroma Cacao L.) / Fitriyanti. M |
Pengarang | Fitriyanti. M |
Penerbitan | Maros : Universitas Muslim Maros, 2012 |
Deskripsi Fisik | 61 hlm :Ilus ;28.5 cm |
Subjek | Agronomi |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | Fapertahut |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
UMMA 10204057 | R 630.206 FIT p | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Koleksi Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005651 | ||
005 | 20210802112042 | ||
007 | ta | ||
008 | 210802################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000063 |
082 | # | # | $a 630.206 |
084 | # | # | $a R 630.206 FIT p |
100 | 0 | # | $a Fitriyanti. M |
245 | 1 | # | $a Pengaruh Kemasan dan Lama Penyiimpanan terhadap Viabilitas Benih Kakao (Theobroma Cacao L.) /$c Fitriyanti. M |
260 | # | # | $a Maros :$b Universitas Muslim Maros,$c 2012 |
300 | # | # | $a 61 hlm : $b Ilus ; $c 28.5 cm |
600 | # | 4 | $a Agronomi |
856 | # | # | $a Fapertahut |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :